中新网10月12日电 据台湾 中央社 报道,台湾新竹县六福村主题乐园游乐设备 大怒神 11日下午发作毛病,形成4名游客卡在半空中下不来。六福村指出,经园方将设备改手动操作后,让游客迟缓降落脱困,无人受伤。另外,先前受困的2名游客在平安降落后仍不减兴致,决议再玩一次。

六福村表示,园内圆柱形的游乐设备 大怒神 共有4面,每面设计有1组乘坐设备,每1组设备可供4人乘坐,让游客体验从53米高空降落空中的速度感。

六福村指出,11日下午3时52分, 大怒神 其中1组乘坐设备在降落前,电脑检测到异常,基于平安疑虑而自动中止动作,让乘坐设备内的4名游客停在半空中约5分钟。经工作人员以手动形式操作,让游客迟缓降落脱困。

事发后,六福村表示,异常情况经工程师检修后,在15分钟内扫除毛病。先前受困的2名游客在平安降落后仍不减兴致,决议再玩一次。

六福村指出,事发当下虽有局部游客遭到惊吓,但经园方出面向游客阐明后,游客也能体谅,并肯定园方以 平安 为首要思索。

六福村强调,园内一切游乐设备,都设有平安机制,若有些微异常,电脑就会主动侦测,中止设备动作,防止发作不测。

义务编辑:朱佳琪(EN042)

推荐新闻栏目:   党建理论 在线作文搜索  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  天天美剧网 头条关注