中新网10月12日电 据外媒报道,近日,在一场远程视频求职面试中,印度的一名男子试图经过对嘴型来蒙混过关,结果被面试官当场戳穿。

视频显现,当另一个面试者答复问题时,这名印度男子的嘴唇也在动。当他被问到一个问题时,面试官发现了他在作弊,并请求他中止说话。

面试官说: 先生,等等,我想这不是你的答案,你只是在跟读他人的答案。 面试官表示,他能听到面试者的说话声,但也能听到其别人的提示声。

视频中,这名被戳穿作弊的男子挠了挠鼻子,看起来毫无悔意。面试官说: 我曾经通知过你,这不是一个人来给你一项任务,你着手去做就行的职位,这是一个需求你停止管理的,十分高级的职位。

面试官继续说: 很负疚,你不能继续参与这个面试。我倡议你以后不要这样做。最少需求正式一点,在面试前要练习一下。很负疚,谢谢你的参与。 之后,该招聘者完毕了视频通话。

义务编辑:朱佳琪(EN042)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻