来源:1818黄金眼

绍兴的小方9月份在网上买了两副隐形眼镜,戴了几天后,她发现本人的眼白有些泛蓝。

戴了隐形眼镜,眼白泛蓝色?

小方两只眼睛的近视度数不一样,右眼700度,左眼650度。9月6号,她在一家叫目邻旗舰店的天猫商家那里,购置了两副由库博光学代理的欧柯莱视隐形眼镜。

小方: 由于两只眼睛度数不同,一盒里面两片装,度数是相同的,买的是半年抛,一副价钱是29块9。

小方说,收到隐形眼镜后就戴了。9月中旬的一天,她留意了一下本人的眼白。

小方: 戴了大约两三天左右,有一天突然摘下眼镜看,发现两只眼睛变成蓝色的了,眼白局部,由于眼珠是黑色的,眼白局部是挺明显蓝色(有什么不适吗)不适感没有(眼睛有没有酸痛)没有(视力有没有含糊)没有。

小方引见,她除了发现眼白有浅蓝色之外,眼睛没有其他异常。之后,她就不戴这款隐形眼镜了。

小方: 当时就想着过一两天可能会淡掉,过一两天后确实淡掉一点,但还是有残留的(什么时分跟商家反映问题)眼睛变蓝后两三天,我当时觉得产品可能呈现质量问题,想找店家,把产品钱先退给我。

小方通知记者,当时目邻旗舰店方面倡议她直接联络隐形眼镜的代理公司,她也和库博光学方面获得了联络,但事情不断没有处理。由于到了十月份才去医院检查,眼白泛蓝的缘由她还不太分明。

小方: 那时分眼睛蓝色曾经没有了,医生给我看说眼白看不出蓝色。给我配了一瓶滋养眼药水,如今蓝色曾经褪掉了。

卖家:是销售方,无法判别

小方说,这两副隐形眼镜她不打算继续运用了,希望可以退掉。记者电话联络了卖家。

天猫 目邻旗舰店 工作人员: 我们不是产品方,我们是销售方,我们在和产品方发出技术审定,我们没有方法确认她描绘的能否是正确的,问题是没有一个相关产品产生这样事情的过程

卖家引见,他们也是第一次遇到这样的状况,眼白泛蓝能否和隐形眼镜有关,他们无法判别。

库博光学 :退货后送检

随后记者联络上了库博光学产品贸易有限公司的一位工作人员。

库博光学产品贸易有限公司 工作人员: (为什么她会呈现眼白泛蓝)由于目前还没收到来自消费者的反应,不能空口讨论我们的产品。消费者要收到退款后,才会把镜片寄给我们,然后我们送到国外工厂停止检测。

小方、卖家和产品代理公司停止了沟通,最终卖家将两副隐形眼镜的钱退给了小方,库博方面也提供了退货地址。

义务编辑:朱佳琪(EN042)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注