不久前,有人向杭州淳安千岛湖派出所报警,一夜之间,她们的钱包、手机等财物都一同 不胫而走 了,失窃财物损失2万余元,最大嫌疑是她们前一天结识的 保时捷男 。

据理解,报警的王丽和陈欣(化名)都是外地游客,趁着国庆假期到千岛湖玩耍。10月5日晚,两人在一家酒吧邂逅了一名年轻男子,王丽与其相谈甚欢,互生好感。之后,男子开一辆保时捷敞篷轿车将两人带到KTV唱歌。在KTV,她们又认识了刘某,四人不断唱歌到6日清晨5点才结伴到宾馆休息。

上午11时左右,王丽、陈欣和刘某醒来,发现王丽的华为手机、陈欣的苹果手机和刘某的两部手机、一只钱包、一个黄金饰品不见了,钱包内还有刘某刚领取的11500元工资。同时,三人发现酒吧认识的开保时捷的男子也不见了,于是马上报警。

但是,三人对开保时捷的年轻男子一无所知,单纯地以为是个 富二代 ,应该不会干出盗窃的行为。

经过酒店的监控视频民警发现,6日清晨,一名男子从王丽等人寓居的房间分开,手上还拿着好些东西。经王丽三人识别,该男子就是与当晚与她们同住的男子,刘某也认出男子手中的钱包就是本人被盗的那一只。

经调查,该男子系屡次偷盗前科人员王某,淳安本地人,作案后随即开车分开千岛湖去往外地。10月12日,千岛湖派出所监控到王某开车返回千岛湖,立刻联络青溪派出所辅佐在高速出口设卡拦截。当晚,王某开着那辆保时捷一下高速,就被守候在此的青溪派出所民警抓获,并移交给千岛湖派出所。

王警官立刻找来刘某识别,确认王某就是10月5日晚与他们相处后消逝的 保时捷男 。那辆保时捷其实是租赁来的,一天1000多元,目的就是为了给本人假装身份,以便更好地接触到 有钱人群 骗财骗色。

目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

义务编辑:刘琰(EN004)

推荐新闻栏目:   党建理论 在线作文搜索  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  天天美剧网 头条关注