多位知名导演均不同水平地表达了对影片的喜欢。由国外权威媒体 IndieWire统计的 35位国际导演各自的年度十佳电影中,《婚姻故事》就呈现在了其中 12位导演的十佳榜单里。


2020年颁奖季曾经进入到炽热的阶段,近日国外权威媒体 IndieWire发布了一份全球著名导演评选出的年度电影统计,其中《婚姻故事》收获了多位导演的高度评价。早前《婚姻故事》正式引进中国内地的音讯也引来了广阔网友的热切关注和讨论, 黑寡妇 斯嘉丽 约翰逊搭配 凯洛 伦 亚当 德莱弗这样的神仙组合,也使得影片未映先热。

入选奥巴马年度十佳 受多位国际大导喜爱

《婚姻故事》是一部由奈飞出品,诺亚 鲍姆巴赫自编自导,以一同离婚故事讲述爱情和婚姻的影片。 寡姐 斯嘉丽 约翰逊和 凯洛 伦 亚当 德莱弗这次跳出各自的漫威宇宙和星战世界,经过精深的演技演出了一段以离婚来讨论密切关系和自我认知的故事。

影片凭仗强大的主创阵容和触及人心的题材,在口碑释放后便收获了绝后的讨论热度和分歧称誉。在美国前总统奥巴马发布本人最喜欢的十部年度电影中,《婚姻故事》便位列其中。同样,多位知名导演均不同水平地表达了对影片的喜欢。由国外权威媒体 IndieWire统计的 35位国际导演各自的年度十佳电影中,《婚姻故事》就呈现在了其中 12位导演的十佳榜单里。其中不乏国际名导,《水形物语》导演吉列尔莫 德尔托罗和本届金球奖的竞争对手《寄生虫》导演奉俊昊等人都纷繁被《婚姻故事》所感动, 2019年奥斯卡提名导演史派克 李在观看完影片后更是直呼 : 亚当 德莱弗在影片中的一切都是圆满的!

未映先火!国内自来水源源不时

除此之外,《婚姻故事》在国内也是未映先火,不少业界人士纷繁为其口碑背书。著名演员及导演苏有朋在本人的社交媒体上对《婚姻故事》六项提名金球奖表达了支持和肯定;著名演员范冰冰称假如今年只能引荐一部电影,那么她会选择《婚姻故事》;著名作家马家辉、青年导演忻钰坤等人将影片列为了本人的年度十佳电影之一;著名演员佘诗曼也将其归入年度十佳,并慨叹到从影片中 看见了爱情与婚姻的一种可能性 。

往常《婚姻故事》在国内国外各媒体平台上依然维持着超高的评分和口碑,烂番茄新颖度如今依然高达在 95%; imdb8.2分;在豆瓣上坚持着 8.7分。加上来自业内权威人士的专业认可打 Call和源源不时的自来水发声,影片在接下来如火如荼的颁奖季也有时机斩获更多大奖。


1月6日 14:46:04

多位知名导演均不同水平地表达了对影片的喜欢。由国外权威媒体 IndieWire统计的 35位国际导演各自的年度十佳电影中,《婚姻故事》就呈现在了其中 12位导演的十佳榜单里。



1月6日 14:39:44

今日电影发布一支“妈妈我懂你”特辑,特辑中不只曝光了白百何与饰演白树瑾妈妈的许娣欢乐温馨的片场日常,更揭秘了片中一幕幕戳心画面背后感人至深的创作霎时。



1月6日 14:30:53

导演刘斗争表示:“这是一部理想主义批判喜剧,讨论了当中国社会疾速向城市化迈进,农耕文化的熟人文化被突破,旧有的风俗和新的文化次序发作激烈的碰撞。”



1月6日 14:21:00

电影还被北美最大的电影组织,有着“奥斯卡最准风向标”之称的第25届美国评论家选择奖提名最佳改编剧本,并被第24届美国艺术指导工会奖提名当代类最佳艺术指导奖等。



1月6日 12:00:19

影片由黄金班底打造,编剧才能超群的诺亚·鲍姆巴赫执导,实力派演员同台飙戏,高质量的幕后团队为影片保驾护航,口碑解禁后就引得影迷翘首以待。



1月6日 11:52:00

在情感大片的轰炸之下,很多人最开端并没有关注到这部经典的好莱坞大片,但自12月31日公映以来,影片口碑一路高歌猛进,逆风突袭,潜力十足成为当之无愧的黑马!



1月6日 11:41:45

2020新年如何渡过?让这场爆笑指数五颗星的特工冒险成为你最好的新年礼物吧!史皇、荷兰弟强势组队,蓝天工作室全新特工动画《变身特工》热映中,快来领取一年份的好意情吧…



1月6日 11:29:42

《误杀》之所以能势不可当,最大动力无疑源自于影片亮眼且稳定的高口碑,影片在各大评分平台分别取得了淘票票9.2分、猫眼9.5分、豆瓣7.6分的成果。



1月6日 11:25:32

在采访中,于和伟对认真的李兰迪赞不绝口,“她进入角色之前,会默默地做心理准备”。亲和力满分的他也收获了李兰迪的点赞,“像本人的爸爸一样,没有压力”。



1月6日 11:21:17

无论是当年戛纳电影节首映礼上观众起立鼓掌长达12分钟的盛况,还是往常在中国上映不到2天就取得全平台9.5的神级评分,都考证了经典经得起时间的考验。



1月6日 11:13:08

在电影前几日的北京发布会上,成龙便透露本人在非洲拍摄时险些溺水,以为差点就会死掉,更是急哭导演唐季礼,可见这场戏让全剧组都心惊胆战、浮光掠影。



1月6日 11:07:14

影片12月31日全国公映,在一众情感电影的轰炸之下,开端并没有惹起大家的留意,但《天使沦陷》凭着过硬的质量和逆风而上的口碑,一路坚硬逆风翻盘。



1月6日 10:56:56

1月5日,刘昊然来到路演第四站福州、泉州,为观众朋友提早送上新年的祝愿。现场不只跟观众欢乐互动,还学起用闽南话说“我爱你”,心爱的发音霎时逗乐现场观众。



1月6日 10:54:35

影片经过《兵士顺溜》故事,塑造了一批新时期的职业军人形象,传送正能量,可谓动画版《兵士突击》,带来正能量同时又具备文娱和欣赏性,为青少年生长树立新时期的偶像。



1月6日 10:46:15

2020头号口碑黑马,全国炫炎热映中!上映首日收获超赞口碑!脑洞大到飞起,爆点笑点频出!史皇伙伴荷兰弟,火花四溅花式圈粉!你绝对没看过这样的特工片!



1月6日 10:45:11

近两年,从《大鱼海棠》、《大护法》到《白蛇缘起》、《哪吒》,国漫逐步在动漫迷眼中有了“姓名”。提到国漫,不少人对它的印象是“刚刚学会跑步的孩子”。



1月6日 10:39:45

《叶问4》已在国内上映半月有余,排片量及上座率一直稳定在前列,目前累计票房已正式打破9亿。在海外《叶问4》以超越1000万美圆的票房成果,问鼎2019年华语片海外票房冠军…



1月6日 10:29:56

影片今日曝光“直指人心”版预告,展示英雄被诬害沦为嫌犯的历史悲剧,政府媒体联手将朱维尔及其家人推入深渊,弱者选择奋起对抗,揭露被掩盖的真相



1月6日 10:25:43

《鲨海逃生》的故事发作在美国南部的墨西哥湾,那里既是大白鲨最为活泼的海域之一,同时也散落着诸多古老而神秘的玛雅文化遗址,共同的环境为片中的冒险篇章注入了充足新意…



1月6日 10:17:22

影片主创编剧、导演叶谦,主演肖懿航亲临沙龙现场,与家乡的影迷们分享影片创作幕后故事。沙龙现场精心选择多组影片映像作为展现让参展观众愈加细致地理解影片的更多画面内…



1月6日 10:12:13

大局部家长还对片中历史学问的呈现和三国典故的复原给予了很大水平的肯定,称“观看的过程中本人也跟着孩子一同重温和学习了很多历史学问”。



1月6日 10:07:04

。《小妇人》行将在国内上映,海外口碑票房的双歉收也让“嗷嗷待哺”的国内影迷愈加热切等待影片早日定档,好在大银幕上一睹这部温馨治愈的冲奥佳作。



1月6日 9:44:53

导演直言希望电影不只带给观众真相,更让受害者从中取得抚慰。电影烂番茄爆米花指数96%、豆瓣8.1高分认证,开年震动人心佳作,精彩不容错过。



1月6日 9:40:56

《龙之谷:破晓奇兵》由好莱坞团队历时两年精心打造,迪士尼制片人比尔·伯顿(Bill Borden)亲身操刀,中美一线原创动画团队强强联手。



1月6日 9:40:05

公映第三周周末,电影《半个喜剧》票房累计达1.62亿。特别是周六、日两日,上座率持续坚持第一,逆势坚硬的上座率,更为其博得了周一排片率上涨。作为驴得水团队历时三年打…



1月6日 9:37:46

徐峥首度入驻春节档电影,亦是“囧途喜剧”最新力作的《囧妈》,开启高铁特别路演。刚刚完毕超长莫斯科火车之旅的徐峥,又与毛毛姐等各路短视频达人囧途同行,欢声笑语中共…



1月6日 9:36:30

片方首度曝光电影删减片段,白树瑾与仲要天台分别,望着白树瑾分开的背影,仲要眼中含泪,深情凝望。随同着友谊出演隔壁老樊的歌声,镜头也记载下了白树瑾与仲要之间的点滴…



1月6日 9:30:59

《守望人》中的主演全是年轻的90后藏族演员,他们在美丽的甘孜州全景拍摄,两个多月不断坚持在海拔3800米~4900米的雪域高原上,克制的艰难在国内电影摄制组中也是极端稀有…


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注