电影还被北美最大的电影组织,有着“奥斯卡最准风向标”之称的第25届美国评论家选择奖提名最佳改编剧本,并被第24届美国艺术指导工会奖提名当代类最佳艺术指导奖等。

在刚刚完毕的第77届金球奖颁奖仪式上,奥斯卡影帝汤姆 汉克斯被授予 终身成就奖 ,成为本届金球奖的最大看点之一。同时,其最新力作《邻里美妙的一天》肯定内地引进,发布中文版海报与预告。影片自北美公映后,获多家权威媒体盛赞,《时期周刊》将影片评为 2019年十佳影片 ,更获第25届美国评论家选择奖最佳改编剧本提名。扎实的影片故事、主演的精深演技让《邻里美妙一天》被国内媒体及影迷喻为必看电影之一。

汤姆 汉克斯获 终身成就奖 众望所归 好莱坞传奇 暖心演绎 美国传奇

作为众所周知、蜚声国际的 好莱坞传奇 演员,汤姆 汉克斯曾出演多部佳作,凭仗其精深演技横扫奥斯卡、金球奖等多个国际重要电影奖项。此前已累计取得十五次美国电影金球奖提名,八次获奖,连任两届奥斯卡影帝。此次被授予金球奖 终身成就奖 更可谓是众望所归,愈加印证了其 好莱坞传奇 的位置。

在此次的口碑新片《邻里美妙的一天》中,汤姆 汉克斯饰演的角色 弗雷德 罗杰斯也可谓是一位 美国传奇 。作为一名从业30余年之久的儿童电视节目掌管人,其所制造的《罗杰斯先生的邻居》从1968年开端播出,一共895集并不时重播。此节目见证陪伴了数代美国人生长,影响深远。正因如此,他被人们亲切的称为 罗杰斯先生 ,成为一代美国传奇人物。《邻里美妙的一天》导演玛丽埃尔 海勒和制片人彼得 萨拉夫曾表示汤姆 汉克斯是扮演弗雷德 罗杰斯的独一人选: 在汉克斯的职业生活中,与观众树立了信任,并博得了观众的崇拜。这种崇拜树立在与弗雷德一样的真诚之上 。

真实故事改编: 解救灵魂的英雄 媒体感慨 这个时期需求这部电影

电影《邻里美妙的一天》依据真实故事改编,讲述了美国著名儿童节目掌管人罗杰斯先生(汤姆 汉克斯 饰)与愤世嫉俗的记者罗伊德 沃格尔(马修 瑞斯 饰)之间暖和治愈的故事。记者罗伊德奉命以 英雄 为主题采访掌管人罗杰斯,在前后数次采访过程中,罗杰斯先生一直用暖和和蔼良感染着一切人,更用本人的方式让罗伊德在 灵魂 层面真正长大成人,彰显出 有一种英雄解救灵魂 的真正含义。

影片于北美公映后,除了被老牌权威杂志《时期周刊》《名利场》等评为 年度十佳影片 及 年度十五佳影片 。电影还被北美最大的电影组织,有着 奥斯卡最准风向标 之称的第25届美国评论家选择奖提名最佳改编剧本,并被第24届美国艺术指导工会奖提名当代类最佳艺术指导奖等。

此外,影片暖心治愈的真实故事,以及与当下时期圆满 应景 的心情点也让媒体们给出真情实感的口碑好评:《美国好莱坞新闻前线》评价 这个时期需求这部电影。 《时期周刊》表示 这是一部集文娱和肉体功用于一身的电影 这里有你所需求的一切! 《洛杉矶时报》则感慨 这部影片就像一束仁慈的光,映照在十分需求它的这个时期。 《华盛顿邮报》评论道 在一个似乎深陷恐惧、愤恨和不信任的时期,《邻里美妙的一天》所代表的不只仅是一部电影,它更像是祷告得到了回应。

电影《邻里美妙的一天》由玛丽埃尔 海勒执导,汤姆 汉克斯、马修 瑞斯、苏珊 卡莉奇 沃森、克里斯 库珀主演。内地已确认引进,敬请等待。


1月6日 14:21:00

电影还被北美最大的电影组织,有着“奥斯卡最准风向标”之称的第25届美国评论家选择奖提名最佳改编剧本,并被第24届美国艺术指导工会奖提名当代类最佳艺术指导奖等。



1月6日 12:00:19

影片由黄金班底打造,编剧才能超群的诺亚·鲍姆巴赫执导,实力派演员同台飙戏,高质量的幕后团队为影片保驾护航,口碑解禁后就引得影迷翘首以待。



1月6日 11:52:00

在情感大片的轰炸之下,很多人最开端并没有关注到这部经典的好莱坞大片,但自12月31日公映以来,影片口碑一路高歌猛进,逆风突袭,潜力十足成为当之无愧的黑马!



1月6日 11:41:45

2020新年如何渡过?让这场爆笑指数五颗星的特工冒险成为你最好的新年礼物吧!史皇、荷兰弟强势组队,蓝天工作室全新特工动画《变身特工》热映中,快来领取一年份的好意情吧…



1月6日 11:29:42

《误杀》之所以能势不可当,最大动力无疑源自于影片亮眼且稳定的高口碑,影片在各大评分平台分别取得了淘票票9.2分、猫眼9.5分、豆瓣7.6分的成果。



1月6日 11:25:32

在采访中,于和伟对认真的李兰迪赞不绝口,“她进入角色之前,会默默地做心理准备”。亲和力满分的他也收获了李兰迪的点赞,“像本人的爸爸一样,没有压力”。



1月6日 11:21:17

无论是当年戛纳电影节首映礼上观众起立鼓掌长达12分钟的盛况,还是往常在中国上映不到2天就取得全平台9.5的神级评分,都考证了经典经得起时间的考验。



1月6日 11:13:08

在电影前几日的北京发布会上,成龙便透露本人在非洲拍摄时险些溺水,以为差点就会死掉,更是急哭导演唐季礼,可见这场戏让全剧组都心惊胆战、浮光掠影。



1月6日 11:07:14

影片12月31日全国公映,在一众情感电影的轰炸之下,开端并没有惹起大家的留意,但《天使沦陷》凭着过硬的质量和逆风而上的口碑,一路坚硬逆风翻盘。



1月6日 10:56:56

1月5日,刘昊然来到路演第四站福州、泉州,为观众朋友提早送上新年的祝愿。现场不只跟观众欢乐互动,还学起用闽南话说“我爱你”,心爱的发音霎时逗乐现场观众。



1月6日 10:54:35

影片经过《兵士顺溜》故事,塑造了一批新时期的职业军人形象,传送正能量,可谓动画版《兵士突击》,带来正能量同时又具备文娱和欣赏性,为青少年生长树立新时期的偶像。



1月6日 10:46:15

2020头号口碑黑马,全国炫炎热映中!上映首日收获超赞口碑!脑洞大到飞起,爆点笑点频出!史皇伙伴荷兰弟,火花四溅花式圈粉!你绝对没看过这样的特工片!



1月6日 10:45:11

近两年,从《大鱼海棠》、《大护法》到《白蛇缘起》、《哪吒》,国漫逐步在动漫迷眼中有了“姓名”。提到国漫,不少人对它的印象是“刚刚学会跑步的孩子”。



1月6日 10:39:45

《叶问4》已在国内上映半月有余,排片量及上座率一直稳定在前列,目前累计票房已正式打破9亿。在海外《叶问4》以超越1000万美圆的票房成果,问鼎2019年华语片海外票房冠军…



1月6日 10:29:56

影片今日曝光“直指人心”版预告,展示英雄被诬害沦为嫌犯的历史悲剧,政府媒体联手将朱维尔及其家人推入深渊,弱者选择奋起对抗,揭露被掩盖的真相



1月6日 10:25:43

《鲨海逃生》的故事发作在美国南部的墨西哥湾,那里既是大白鲨最为活泼的海域之一,同时也散落着诸多古老而神秘的玛雅文化遗址,共同的环境为片中的冒险篇章注入了充足新意…



1月6日 10:17:22

影片主创编剧、导演叶谦,主演肖懿航亲临沙龙现场,与家乡的影迷们分享影片创作幕后故事。沙龙现场精心选择多组影片映像作为展现让参展观众愈加细致地理解影片的更多画面内…



1月6日 10:12:13

大局部家长还对片中历史学问的呈现和三国典故的复原给予了很大水平的肯定,称“观看的过程中本人也跟着孩子一同重温和学习了很多历史学问”。



1月6日 10:07:04

。《小妇人》行将在国内上映,海外口碑票房的双歉收也让“嗷嗷待哺”的国内影迷愈加热切等待影片早日定档,好在大银幕上一睹这部温馨治愈的冲奥佳作。



1月6日 9:44:53

导演直言希望电影不只带给观众真相,更让受害者从中取得抚慰。电影烂番茄爆米花指数96%、豆瓣8.1高分认证,开年震动人心佳作,精彩不容错过。



1月6日 9:40:56

《龙之谷:破晓奇兵》由好莱坞团队历时两年精心打造,迪士尼制片人比尔·伯顿(Bill Borden)亲身操刀,中美一线原创动画团队强强联手。



1月6日 9:40:05

公映第三周周末,电影《半个喜剧》票房累计达1.62亿。特别是周六、日两日,上座率持续坚持第一,逆势坚硬的上座率,更为其博得了周一排片率上涨。作为驴得水团队历时三年打…



1月6日 9:37:46

徐峥首度入驻春节档电影,亦是“囧途喜剧”最新力作的《囧妈》,开启高铁特别路演。刚刚完毕超长莫斯科火车之旅的徐峥,又与毛毛姐等各路短视频达人囧途同行,欢声笑语中共…



1月6日 9:36:30

片方首度曝光电影删减片段,白树瑾与仲要天台分别,望着白树瑾分开的背影,仲要眼中含泪,深情凝望。随同着友谊出演隔壁老樊的歌声,镜头也记载下了白树瑾与仲要之间的点滴…



1月6日 9:30:59

《守望人》中的主演全是年轻的90后藏族演员,他们在美丽的甘孜州全景拍摄,两个多月不断坚持在海拔3800米~4900米的雪域高原上,克制的艰难在国内电影摄制组中也是极端稀有…



1月6日 9:23:00

影片涵盖了多种元素,多角度视角切入,以正能量为主线,涵盖了中国风审美,再注入中国传统美德与多种人生哲理赋予了故事更深层次的内涵。


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注