圣诞节上映后,影片不只口碑评分持续走高,赢得媒体、影评人和观众的如潮好评,票房更是一路飘红,首周末交出约1676万美圆的亮眼成果,远超业内预期。


美国哥伦比亚影片公司出品、奥斯卡提名导演格蕾塔 葛韦格改编并执导的颁奖季抢手影片《小妇人》正在北美热映。圣诞节上映后,影片不只口碑评分持续走高,赢得媒体、影评人和观众的如潮好评,票房更是一路飘红,首周末交出约1676万美圆的亮眼成果,远超业内预期。《小妇人》行将在国内上映,海外口碑票房的双歉收也让 嗷嗷待哺 的国内影迷愈加热切等待影片早日定档,好在大银幕上一睹这部温馨治愈的冲奥佳作。

改编自同名原著的《小妇人》圣诞节12月25日在全美3308家影院正式上映,首日斩获约642万美圆的佳绩,位列当日票房季军。影片温馨感人、细腻真诚的情感与家庭向的圣诞节档期圆满契合。深受感动的观众中有些在社交媒体上晒出票根以作留念,有些还发表了与家人一同观影的感受: 和我妈妈一同看了《小妇人》,她爱死了这部电影。 、 我爸爸看《小妇人》全程被打动哭。 在口碑强大助力下,《小妇人》首周五天共收进2900万美圆,远超业内预期。

随后日票房略有降落的《小妇人》在新年1月1日完成逆袭,当日收获约524万,增幅高达27.8%,迎来2020年开门红。截至1月1日,开画8天的《小妇人》北美票房共收约4283万,其他海外市场斩获约634万,全球合计票房来到约4918万美圆,已超4000万美圆制造本钱,成果斐然。置信等内地上映后,备受国内影迷等待的《小妇人》也将交出一份令人称心的票房答卷。

《小妇人》从前期点映到公映后积聚的超高人气口碑是票房表现优良的关键助推器。影片在截稿时烂番茄95%新颖度、mtc91分必看认证、imdb8.3分、豆瓣8.7分、光阴网8.1分,并取得迪士尼CEO鲍勃 艾格尔、 恐惧小说之王 斯蒂芬 金、美国前总统奥巴马、大导演吉尔莫 德尔 托罗(《水形物语》)、奥斯卡影后娜塔莉 波特曼(《黑天鹅》)等业内外大咖力挺。各大外媒也积极发声,赞誉影片不俗质量。《纽约时报》称 《小妇人》是为新时期而生 ,BBC新闻则发出 灵魂拷问 : 为什么《小妇人》是一场成功?

口碑票房双收的《小妇人》是今年奥斯卡的抢手种子选手,在颁奖季已拿下27个奖项和140个提名。影片台前幕后阵容更是可谓奢华,好莱坞当红新星西尔莎 罗南(《伯德小姐》)、艾玛 沃森(《哈利波特》系列)、伊莱扎 斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯 珀(《麦克白夫人》)饰演马奇四姐妹,四次金球奖得主劳拉 邓恩(《大小谎话》)、三获奥斯卡老戏骨梅丽尔 斯特里普(《华盛顿邮报》)、 甜茶 蒂莫西 柴勒梅德(《请以你的名字召唤我》)等联袂加盟,《赎罪》服装设计师杰奎琳 杜兰、《老无所依》艺术指导杰西 冈作、《布达佩斯大饭店》作曲亚历山大 德斯普拉组成奥斯卡金牌幕后团队。影片行将国内上映,敬请等待。


1月7日 10:30:41

圣诞节上映后,影片不只口碑评分持续走高,赢得媒体、影评人和观众的如潮好评,票房更是一路飘红,首周末交出约1676万美圆的亮眼成果,远超业内预期。



1月7日 10:27:37

儿童生长励志电影《阳光下的少年之我的无色世界》将于1月11日登陆全国院线。1月5日,导演于月仙、张学松列席了影片在呼和浩特举行的首场路演活动,并在现场与观众热情互动…



1月7日 10:20:00

电影《紧急救援》取材于真实救援事情,由林超贤导演,梁凤英监制,是《红海行动》、《湄公河行动》金牌班底的又一燃炸力作,将于2020年大年初一正式上映,目前全国路演正火…



1月7日 10:11:11

该片一上映便收获超高口碑,突破昆汀票房纪录,入围戛纳电影节、美国演员工会奖等多个重要国际性奖项。充溢生机与聪慧的原创剧本荣获最佳剧本奖,此次获奖可谓是实至名归!…



1月7日 9:59:32

影片今日曝光“悲情控诉”片段,朱维尔的母亲挥泪讲述政府和媒体对其一家形成的伤害,并向世界宣布儿子无罪,英雄应该被正名。



1月7日 9:55:46

电影《人潮汹涌》讲述了冷血杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央 饰),在一次不测中交流了彼此的身份,从而引出一系列鬼使神差的诙谐故事。



1月7日 9:48:18

华金·菲尼克斯、蕾妮·齐薇格分凭《小丑》和《朱迪》拿下剧情类最佳男、女主角。《好莱坞往事》拿下音喜类最佳影片、最佳男配角(皮特)、最佳编剧(昆汀)三项大奖。



1月7日 9:41:55

电影《囧妈》正式发布特别“音悲观后感”——宣传推行曲《陪我去趟莫斯科》,同步上线音乐平台。词曲由金承志创作,上海彩虹室内合唱团演唱,巧妙地代入囧妈本妈的心理视角…



1月7日 9:41:06

据日本媒体Modelpress报道,人气演员菅田将晖与小松菜奈双主演电影《糸》将于4月24日上映,日前影片公开海报和预告片,宣布荣仓奈奈、斋藤工等出演。



1月7日 9:38:53

都市励志爱情影片《北京晚9朝5》曝光“新年祝愿”版海报,陈柏霖、郭采洁、夏侯云姗、魏巡、姜超等主演一齐呈现在海报当中为观众送出新年祝愿——“2020 找到鼠于你的他 她…



1月7日 9:33:11

同一档期并无其它同类型影片(限制级恐惧片)与它竞争的关系,《新咒怨》的1130万美圆周末票房成果能够说是相当不俗,毕竟该片的制造本钱仅有1000万美圆。



1月7日 9:23:54

虽然《溺爱》达成开门红,但由于一月大盘总体偏冷,后续难有长尾效应。比起去年同期(2018年最后一周)的14.61票房,今年贺岁档完毕得比之前更早。



1月6日 17:09:03

作为一名演员,于和伟曾经在荧幕中塑造了多个经典的角色,这些角色或古或今,性格各异,但却都充溢了一种烟火生活之气,“角色在舞台上就位,本人要在生活当中扎根”。



1月6日 17:01:11

当大量以《山海经》为底本的影视作品涌入市场之际,《山海战纪之狂兽逆袭》则另辟蹊径,新陈代谢,用全新的方式与角度解读山海经。影片将在1月9日优酷平台全网独家上线。



1月6日 16:53:09

就在本周,影片完毕了全国 6天6城共计40场的“守护你”主题城市路演,活动中众主创倾心与观众分享创作心得和拍摄幕后故事,倾听观影时的逼真感受,现场气氛非常热烈。



1月6日 16:46:31

该片是一部依据真实故事改编而成的电影,主要讲述一个新时期女性与三个孩子之间感人至深的情感故事,并一步步经过本人的励志斗争完成幻想,走向幸福的生活。



1月6日 16:41:46

剧组一走进福利院,就被孩子们“团团包围”,大家把孩子们挨个儿抱在怀里,并为他们送上玩具、糖果等爱心物资。看待老人们,大家更是亲身将新棉袄为老人家穿上,和老人话家…



1月6日 16:37:07

影片讲述的是都是无业游民的四口之家只能住在半公开室的出租屋里,但是随着长子基宇坦白学历去一个富豪家里面担任家教后,这个四口之家的生活开端发作转变的故事。



1月6日 16:30:31

电影《守望人》就是取材于全藏区六个真实的动人故事,全剧在美丽的甘孜州全景拍摄,诱人的雪山高原风光、无动于衷的真实故事,生动诠释了质朴的民族情愫。



1月6日 15:56:40

电影《司机也猖獗》是一部向酷爱生活的普通人致敬的作品。以贴切生活的角度,诙谐诙谐的作风,塑造了丰厚且平凡的普通人物形象,展示小人物、正能量、大情怀。



1月6日 15:56:06

“猎狐”行动一触即发!在众多内奸候选人中,跨国公司高管王副总荣登“内奸排行榜”榜首。王副总的扮演者安琥,也由于精彩的表现被观众们所热议。



1月6日 15:52:47

电影《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》同为光线彩条屋影业“中国神话系列”,均在传统文学的根底上停止了推翻性创作,契合了当下观众的审美与需求。



1月6日 15:43:48

1月3日,由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁等人主演的电影《南方车站的聚会》肯定公映密钥延期一个月,上映日期延长至2月5日。该片12月6日在内地上映,目前票房2.02亿元。



1月6日 15:40:20

1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人/编剧张健在微博透露,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧主演文章转发微博,确认本人将回归出演,“周卫国…



1月6日 15:36:10

此前网络有传言称2020年版的《倚天屠龙记》阵容跟以前一样强劲,包括林峯演张无忌、古天乐饰无忌父亲张翠山,甄子丹则饰演张三丰,徐锦江演金毛狮王等等。



1月6日 15:27:20

北京时间1月6日,第77届金球奖在美国好莱坞比弗利山庄举行,本次共有15个电影奖项。《好莱坞往事》以3大奖项领跑,将音乐/喜剧类最佳电影、最佳剧本、电影最佳男配角收入囊…



1月6日 15:16:11

1月5日,法国《电影手册》发布2019年十佳电影,去年欧洲三大国际电影节的最高奖获奖影片全部入围,包括金熊最高奖《同义词》、金棕榈最高奖《寄生虫》、金狮最高奖《小丑》…



1月6日 15:12:59

张律导演新片《柳川》日前在北京开机,本片也是张律导演阔别华语影坛十年之后,再次回归华语影坛的作品。影片由耐安监制,倪妮、张鲁一、辛柏青领衔主演。


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注