据多名女网友反映,5月2日上午,长春市宽城区在建的万龙“星河城”地产名目中,一栋6层的室第处于倾斜,该楼盘尚未托付使用最新事件。现场图片显现,一栋6层的黄色楼房倾斜较着,每种修筑外立面构件零落今日新鲜事。

新京报记者 康佳

2019-05-03 15:17:19新京报 记者:康佳 编纂:李劼

新京报讯(记者 康佳)多名长春女网友反映,处于长春市宽城区兰家镇一在建楼盘的室第楼倾斜今日最新新闻。新京报记者从长春市宽城区当局获悉,该居民楼系地产商撤除。长春万龙集团本日(5月3日)发布声明,称因楼内单位之间分开墙轴线偏差,因为商品房面积与合同不符,但是决议撤除重建。

新京报记者本日从长春市宽城区相识到,该居民楼系地产商长春万龙集团个人撤除,暂且网传的“豆腐渣工程处于坍塌”。工作人员先容,今朝宽城区建设部门、规划部门等已介入考察此事。

编纂 李劼 校对 危卓

长春万龙集团本日就此事发布声明称,该楼为6层剪力墙价值形式室第楼,共计另1个单位36套衡宇,因单位之间分开墙轴线偏差,因为24套衡宇施工面积与商品房交易合同面积不符,万龙集团决议将该栋楼整体撤除重建。据声明,该栋楼撤除前曾做响应准备,于4月200日实现现场平安防护工作,5月1日深夜5点接纳机器撤除及降尘设施现在刚开始了了功课,今朝撤除工作已亲近序幕。

2019-05-03 15:17:19新京报 记者:康佳

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻