继预告片发布之后,郭丞还在跨年夜当晚晒出和导演张一白,主演张婧仪、周仍然等人的合照,风犬剧组跨年之际再聚首,喜迎新年。据理解《风犬少年的天空》将于年初和大家见面。

12月31日,由欢欣传媒、拾谷影业结合出品,张一白执导的中国首部社会青春剧《风犬少年的天空》首发 辞旧迎新 版预告,曾在《陈情令》中饰演生动跳脱蓝景仪一角的郭丞,在该剧中饰演热血少年大嘴。故事发作地点是被誉为 霓虹灯下的中学 重庆29中,曝光剧照中郭丞身处于五光十色的城市背景中,身穿格子大衣搭配红色围巾,戴框架眼镜学院感十足。

 

《风犬少年的天空》改编自90后小说家里则林的小说《疯犬少年的天空》,是导演张一白自《将爱情停止到底》后,时隔20年回归剧集之作。该剧由彭昱畅、张婧仪、梁靖康、郭丞等人联袂主演,呈现了生长于千禧年后,互联网刚刚兴起时,一群少年们跌跌撞撞、全力奔跑的热血光阴。

郭丞在剧中饰演大嘴一角,剧中的他心机细腻,有超出同龄人的成熟懂事,是个热诚仗义的少年。值得一提的是,预告片中台词是重庆话,郭丞自身又是四川人,讲起重庆话毫无压力,他与张宥浩的热情一吻,更是让粉丝调侃他为此献出荧幕初吻。继预告片发布之后,郭丞还在跨年夜当晚晒出和导演张一白,主演张婧仪、周仍然等人的合照,风犬剧组跨年之际再聚首,喜迎新年。据理解《风犬少年的天空》将于年初和大家见面,更多精彩行将解锁。 

此外,由《陈情令》导演陈家霖执导,郭丞伙伴杨超越、徐开骋等人主演的仙侠玄幻甜宠剧《且听凤鸣》也于不久前杀青,并在12月30日正式官宣。郭丞在剧中饰演风少阁主风浔,官宣照中他手持折扇,眼光如炬俊逸磊落,红衣古装外型再获好评,尽显翩翩少年的意气之感。2020年再动身,等待《风犬少年的天空》《且听凤鸣》与大家见面,也等待将来郭丞带来的更多惊喜。


1月3日 13:51:45

继预告片发布之后,郭丞还在跨年夜当晚晒出和导演张一白,主演张婧仪、周仍然等人的合照,风犬剧组跨年之际再聚首,喜迎新年。据理解《风犬少年的天空》将于年初和大家见面…



1月3日 13:47:37

杨晋导演坦言这次创作很高兴,由于在拍摄前一切主创团队用了很长的时间去体验生活,逼真的去与阅历这次国度大型留念活动的人交流学习,给了我们创作者很大的鼓舞。



1月3日 13:32:57

许媛媛这次饰演的“翩翩”是有着协助赤脚大仙寻觅本人的法宝的重要任务,她聪明心爱,用本人的仁慈和聪慧协助赤脚大仙找到法宝。



1月3日 13:26:40

BBC 2020年开年大戏《德古拉》 将于1月4日在中国大陆经过西瓜视频全网独家上线,一次性释出全3集,与Netflix全球同步播出。



1月3日 13:18:53

影片各平台评分亮眼,名不虚传的“系列最佳”,在贺岁档好莱坞大片中位居第一,在岁末为好莱坞电影在中国的表现,注入一剂强心剂!



1月3日 13:10:40

由罗伯托·贝尼尼自导自演,尼可莱塔·布拉斯基等主演的《美丽人生》于今日登陆院线。间隔影片在意大利首映已过去22年,这个在绝境中父子之间的“千分游戏”照旧值得影迷重温…



1月3日 12:04:51

上映两日,影片上座率由10.5%升至17.5%,登顶同档期新片上座率榜首。此外,《天使沦陷》在今年贺岁档众多好莱坞大片中评分登顶,经典硬汉动作配方再次点燃观众热情。



1月3日 11:58:16

由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子执导的《溺爱》正在全国热映中。上映四天,票房一路攀升,连续领跑单日票房冠军,目前累计票房打破3亿。



1月3日 11:50:59

电影《巴山秀才》以保存舞台艺术作风为准绳,将情节架构、呈现方式、音乐特性和演员的扮演手法用电影镜头言语的作风忠实记载,原汁原味地展示非物质文化遗产川剧不相上下的…



1月3日 11:44:10

网剧版可以牢牢吸收观众的缘由是,它固然有全新的剧情,区别于电影的故事内容,但在前两集剧中所交代的大量情节线索和剧情铺垫当中,就能够在细节中发现与电影有着相辅相成…



1月3日 11:33:37

电影讲述了几个年轻人汇集在一家衰败的火锅店内斗争、恋爱和生长的故事。经过聚焦“90后创业热潮”,将传统文化与年轻人生活方式和社交形式相分离,解读新一轮时期创业热潮…



1月3日 11:28:41

2020年春节档日益临近。自2013年《西游·降魔篇》引爆春节电影市场后,每一年的春节档都成为电影人的必争之地,也是观众们的饕餮盛宴。2020年春节档会有哪些特性呢?



1月3日 11:20:01

预告片作风整体抑制却不失暖和,色盲少年淡淡的小忧虑,在一家人嬉戏的欢声笑语中化解,结局充溢希望。影片将于2020年1月11日,全国暖心上映。



1月3日 11:11:52

徐峥表示:“这个故事讲的是和上一辈人的亲情故事,而俄罗斯正是我能找到的一种跟他们有共鸣的那个东西。”因而,徐峥在电影里融入了民俗风光等丰厚俄罗斯经典元素。



1月3日 11:04:00

MV中,小朋友们先后在解州关帝祖庙、盐池、运城北站等城市地标处,齐声演绎了这曲讴歌中华大英雄关羽的歌谣,童声稚嫩却坚决,唱出了孩子们心中对关公的敬重之情。



1月3日 10:55:59

电影讲述了出身摔角世家的佩奇,在家人支持下勇闯世界竞赛的故事。电影于2019年3月1日在北美上映后大获好评,不少观众称这部电影是“强森版《摔角吧!爸爸》”。



1月3日 10:49:38

凭仗爽燃的动作局面和精彩的“逆袭”故事,影片收获了一大票动作片喜好者的交口称誉“全程无尿点,故事新颖,战役局面很像现代战争电影,观感十分不错!”影片正在全国热映…



1月3日 10:44:51

《误杀》仍然热度不减,占领排行榜的前三,总票房接近8亿元。主演肖央坦承本人当初拍摄时内心深处“并不是很肯定”以至“有点悲观”,看到如今的成果,他笑称是“幸运做对…



1月3日 10:33:36

美国前总统奥巴马将《小妇人》列入本人的2019佳片榜单,“恐惧小说之王”斯蒂芬·金为影片“跨界点赞”,影片质量之高以至降服了“敌军”迪士尼的CEO鲍勃·艾格尔。



1月3日 10:29:20

元旦进入全国院线的国产自然大片《鹭世界》目前正在热映中,近日,该片发布口碑特辑,承受采访的影迷在镜头前表达了对《鹭世界》的喜欢。在贺岁商业片扎堆的当今影视市场,…



1月3日 10:29:11

国内首批观影口碑惊喜来袭,出人意料,美观到爆!烂番茄爆米花指数高达 91 %,轻松欢乐好评满分。口碑神作炫酷贺岁,新年来影院好好大笑一场!



1月3日 10:23:38

过去的一年中,杜江出演的四部电影都是鼓吹社会英雄和表达爱国主义的。不论是蛟龙突击队副队长、消防员,还是升旗手和机长,杜江饰演的人物都有一颗热诚的爱国心。



1月3日 10:14:34

电影烂番茄爆米花指数高达96%、豆瓣收获8.1高分评价,博得海外媒体交口称誉,被誉为“克林特·伊斯特伍德近年来最棒的作品”“奥斯卡颁奖季强有力的竞争者”。



1月3日 10:09:00

由《来临》编剧埃里克·海瑟尔执笔,美国知名喜剧演员迈克尔·佩纳、《惊天魔盗团2》女主丽兹·卡潘领衔主演的科幻电影《灭绝》今日发布定档预告及海报,宣布将于1月18日全国…



1月3日 9:59:25

王中磊表示,这曾经是连续第四年交出低于预期的成果单,以至呈现了作品“断货”的现象,从最初缺席一个档期,到如今只上映一个档期。华谊今年再度缺席春节档。



1月3日 9:49:27

《蕃薯浇米》今日发布电影主题曲《尚好的时光》,娓娓道来的闽南生活和浓重的人文气息,由浅入深的感遭到闽南人勤劳、质朴的质量,以及聪慧生活的哲理。



1月3日 9:44:50

今日,片方发布一支“不一样的杨洋”幕后特辑。在热血动作大局面背后,拍摄阅历的艰苦画面也初次公开!作为急先锋行动小队队长,杨洋身负任务,血拼到底,率领小队成员誓死…



1月3日 9:39:35

“我们的2020”电影频道融媒体新年直播活动由电影频道融媒体中心、电影频道客户端、1905电影网、人民日报、腾讯视频、优酷、快手、新浪电影等30余家全网平台同步直播。



1月3日 9:26:31

“总有一部隔段时间就想重温的电影,《美丽人生》绝对是其中之一”,被奉为“有生之年必看影片”的《美丽人生》,今日发布了一支“早安公主”经典片段。


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注