武汉餐厅何时恢复堂食?对标这份细则,达标后可有序开放

  长江网4月26日讯(记者张维纳) 4月26日,市餐饮业协会发布《武汉餐饮恢复堂食细则》,该细则对开放堂食后的餐桌间隔、进餐形式、消毒管理都做了明白的指导。市餐饮协会会长刘国梁承受长江网记者采访时表示,餐饮企业需对照这份细则停止严厉管理,达标后,可有序开放堂食。

  该《细则》明白,顾客进入堂食区前,必需停止测温,有发热(体温≥37.3℃)、干咳等病症的顾客,不得入内,倡议其到就近发抢手诊就医;顾客进出需扫湖北安康码;工作人员要对顾客鞋底及双手停止酒精喷雾消毒前方可进入堂食区域;客户进入就餐区,能够不戴口罩;进餐前,客户需用流水洗手。该《细则》明白,餐桌之间要坚持1.5-2米间隔,控制单位时间内客流量,倡导预定进餐。

  同时,《细则》对餐厅场所也提出了相关请求,餐厅需新增测温区、消毒区、流水洗手区、暂时察看隔离间。关于进餐区域,顾客进餐终了后应该消毒。

  员工管理上,《细则》请求一切员工上下班途中正确佩戴口罩。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注