世界范围内的动作明星中,成龙和施瓦辛格是两座绕不过去的顶峰,从影将近50年的两位顶级动作明星将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》中带来一场巅峰对决。今日,片方发布的预告中初次曝光了成龙与施瓦辛格的对决画面,让观众先睹为快。


在世界范围内的动作明星中,成龙和施瓦辛格是两座绕不过去的顶峰,从影将近50年的两位顶级动作明星将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》中带来一场巅峰对决。今日,片方发布的预告中初次曝光了成龙与施瓦辛格的对决画面,让观众先睹为快。

施瓦辛格喊话 等你很久了 成龙回应 要继续吗

早在2004年的电影《周游地球80天》中,成龙和施瓦辛格就曾有过协作,但是令人遗憾的是在这部电影当中两位动作巨星并没有任何对打戏份。而就在8月16日上映的《龙牌之谜》中,成龙和施瓦辛格将演出这场影迷们翘首以盼了15年的终极对决。连施瓦辛格都因这场对决而肉体振奋,喊话成龙: 这一天我曾经等了很久了。

预告片中,成龙扮演的白魔法师被囚禁在伦敦塔监狱中,身负铁链的他固然丧失了局部行动自在,但武力值仍然不减,闪转腾挪之间一招一式都彰显着巨匠风范。在与施瓦辛格扮演的典狱长的对决中,二人转换多个场景,武器也从铁链转变到佩剑,成龙的胡子以至都被削去了一半,让人不由慨叹,短短数秒的预告片镜头曾经如此剧烈,正片中完好的对战戏份一定会震动加倍。而成龙对此并不在意,笑着说: 要继续吗? 可见不论是戏里的白魔法师和典狱长,还是戏外的成龙和施瓦辛格两位顶级动作演员,都对这次高手过招无比享用。

马丽惊喜现身正邪难辨 奇幻动作类型燃爆暑期档

除了巅峰对决的精彩画面,预告片给观众带来的另一个惊喜就是 开心麻花 马丽惊喜现身。此前马丽在荧幕上多为现代外型,此次她以古装外型冷艳亮相,霸气外露却又正邪难辨。马丽到底在《龙牌之谜》中扮演何种角色,就要等到电影上映去一探求竟了。

2019年暑期是一个特别的暑期,影视范畴提档、退档、调档现象不时。《龙牌之谜》作为独一一部奇幻冒险动作电影,能否燃爆这个暑期档,让我们拭目以待!

由中国电影股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、财纳国际影视文化传媒(北京)有限公司、费季索夫美梦有限公司、CTB电影有限公司、马林斯文娱集团股份公司、俄罗斯电影集团有限公司出品,韬蕴(北京)影视投资管理有限公司、上海钜派投资集团有限公司、深圳市美联国际教育有限公司、东方佳视影视文化(北京)有限公司、北京百视文化传媒有限公司结合出品,中国电影股份有限公司发行的电影《龙牌之谜》将于8月16日全国公映。该片由奥列格 斯特普琴科执导,全球顶级动作巨星成龙、阿诺德 施瓦辛格特别出演,实力派演员杰森 弗莱明、姚星彤、安娜 秋丽娜、尤里 科洛科尔尼科夫、李彧、李萌萌、Luu Brothers倾情加盟,更有 开心麻花 马丽特约出演。欢送观众届时走进影院,开启这场奇幻之旅。


7月26日 10:29:38

在世界范围内的动作明星中,成龙和施瓦辛格是两座绕不过去的顶峰,从影将近50年的两位顶级动作明星将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》中带来一场巅峰对决。今日,片方发布…



7月26日 10:21:09

由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《缄默的证人》,行将于2019年8月2日在全国各大院线同步上映。近日,主演张家辉来到成都与观众见面,路演中的张家辉…



7月26日 10:19:44

定档2019年10月1日上映的电影《我和我的祖国》,由总导演陈凯歌、总制片人黄建新,导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野共同倾力打造。



7月26日 10:05:47

近日,电影在广州接连举行三场路演。现场观众在观影完毕之后不时高举双手,频频对各位主创发问,看完电影后意犹未尽的冲动心情溢于言表。



7月26日 10:03:47

由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳联袂主演的喜剧电影《跳舞吧!大象》“我的高光时辰”主题路演于昨日落地南京,导演林育贤携主演艾伦、金春花、宋…



7月26日 9:29:26

7月24日,由刘苗苗执导的电影《红花绿叶》在保利国际影城北京天安门店举行媒体看片会。此前,该片刚刚宣布将在8月5日七夕中国情人节档期上映。



7月26日 9:26:45

电影《第一炉香》在中国内地的戏份正式杀青,影片由许鞍华执导,马思纯、俞飞鸿、彭于晏、张钧甯、范伟、梁洛施、张佳宁、尹昉、秦沛、白冰等主演。剧组杀青照合影未见主角…



7月26日 9:20:44

意大利当地时间7月25日,第76届威尼斯电影节正式发布首批入围名单,藏语电影领军者、知名导演万玛才旦的最新作品《气球》(Balloon)入围两大官方竞赛单元之一的“地平线”…



7月26日 9:16:05

电影《送我上青云》宣布改档,原定8月9日上映,现延后至8月16日。该片由滕丛丛导演编剧,姚晨监制并领衔主演,李九霄、杨新鸣、吴玉芳、梁冠华、袁弘等出演。



7月26日 9:13:34

2018年12月,杨幂曾去到湖南平江完成“脱贫攻坚战——星光行动”调研工作。在那里,她实地参观特征产业酱干工厂,品味辣条、豆干“带货”,还前往贫穷户家中,进一步详细了…



7月25日 16:30:46

高热度国产动画电影《哪吒之魔童降世》将于7月26日正式登陆全国院线。近日影片发布终极预告,呈现出哪吒“据守自我、突破成见”的顽强生长阅历:“生而为魔”却不时与命运…



7月25日 16:21:57

昆汀·塔伦蒂诺不断都很任性,曾放言拍完十部影片就退出影坛。他在新世纪初执导的《杀死比尔》算是他个人作品中极端知名的一部,影片致敬了70年代的功夫片以及复仇片。



7月25日 16:18:07

今日,电影《上海堡垒》IMAX专属海报曝光,“外星文化”和“上海堡垒”在满目疮痍的上海外滩相对峙,危机覆盖着人类文化最后的战场。



7月25日 16:12:06

电影《烈火英雄》“无畏前行”全国主题路演正在炽热停止中,7月24日,主演黄晓明、谭卓现身北京超前看片现场,与在场的数百位观众分享电影背后的故事,讲述路演中的点滴感…



7月25日 16:10:36

7月25日,西班牙语悬疑力作《隧道止境》将登陆全国院线上映。影片今日发布“缄默真相”正片片段,影片中神秘小女孩“失语”的真相曝光,在“隧道”深处还隐藏着更多机密,…



7月25日 13:58:53

《权利的游戏》被大家成为一大神剧,它由美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列改编而来,主演有彼特·丁拉基(小恶魔)、琳娜·海蒂(瑟曦)、艾米莉亚·克拉克…



7月25日 13:44:44

当地时间7月19日,著名荷兰演员,有着“荷兰的保罗·纽曼”之称的鲁特格尔·哈尔逝世,享年75岁。在官方声明中,他的死因是一系列小的疾病招致的。当地时间7月24日,其家人为…



7月25日 13:31:59

由美国哥伦比亚影片公司出品的漫威超英巨制《蜘蛛侠:英雄远征》今日正式发布秘钥延期通知,全国公映日期延长至8月27日。



7月25日 11:48:00

上周, 《终结者:黑暗命运》(暂译)在美国洛杉矶举行了全球媒体见面会,主演阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、麦肯兹·戴维斯、加布里埃尔·鲁纳、迪耶戈·博内塔和该片导演蒂…



7月25日 11:45:31

刘铁柱、王庭结合执导,徐涛担纲出品人,知名演员王劲松、王迅、倪大红、丁海峰、李克复、徐冬冬、袁嘉敏、屠桀、匡牧野等出演的悬疑推理电影《嫌疑人》拍摄历时40天在福建…



7月25日 11:34:12

7月25日,挪动电影院与北美最大亚洲电影发行商Well Go USA共同协作运营的Smart Cinema USA正式落地北美,经过4G/5G和云计算等最新技术,第一时间为北美观众带来优秀的中国…



7月25日 11:16:20

7月19日,国产动画电影《将来机器城》正式公映。精心打磨故事、画面、配音,探究中西文化交融的叙事表达,国产动画类型、将来科幻主题、机器人形象,几大招牌自立项之初便…


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻