海报中,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐等影片主创纷繁亮相,在手绘方式之下,角色们各怀心事、神色各异,展示了一幅“被剩下的人”爱情众生相。影片将于12月13日全国上映。


由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星斗主演,焦俊艳、李倩、李诞、王菊友谊出演,黄觉特别出演的理想主义爱情话题大片《被光抓走的人》将于12月13日全国上映,并于今日曝光终极海报。

海报中,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐等影片主创纷繁亮相,在手绘方式之下,角色们各怀心事、神色各异,展示了一幅 被剩下的人 爱情众生相。据猫眼、淘票票平台数据显现,目前影片想看指数高居同档期第一,在各大网络平台均引发了不小的话题讨论度。

众星荟萃展示爱情众生相 超奢华卡司阵容合力演出寻喜好戏

电影《被光抓走的人》本次曝光的终极海报中,影片主演们以手绘的方式被呈现出,理想颜色中不乏细腻笔触。在光的映射下,他们化作浮浮众生演出了一出寻喜好戏:黄渤手臂虽环抱着谭卓,但二人之间冷漠的眼神将他们的本质情感状态出卖;两旁的焦俊艳、宋春丽,一个满怀神往,一个神色庄严,不由令人猎奇起他们与中间这对夫妻之间的关系;画面上方的王珞丹、黄璐面朝同一方向,几近透明的人影能否是消逝的 胡建平 ?一旁的丁溪鹤、李嘉琪目中无人忘情拥吻,事必躬亲的证明着这束白光不能审讯爱情;而最下方的文淇、白客、黄觉神态各异,他们在以他们的方式感受着这道光白光给予的一切。海报的slogan 爱是平凡生活的英雄主义 则点出了爱情的真理 唯有爱才干让我们灵魂相依,也唯有爱能对立生活的难题。

年度最具话题影片行将来袭 聚焦理想主义题材深挖爱情痛点

电影《被光抓走的人》中,一道神秘 白光 覆盖地球,相爱的人都接二连三地陆续消逝,而被留在城市中的人则被言论审讯为了 不爱 的人,纷繁承受着爱情的考验与爱人的猜忌。影片凭仗极具理想意味的爱情话题,从定档之初,便胜利了惹起了网友的激烈关注,随着影片物料的陆续发布,故事剧情逐步开端愈发明晰,相关的话题讨论也随之在观众中生长蔓延开, 当稳定的爱情面临外界要素的冲击时,能否还将如往常普通稳定? 假如理想生活中真有这样一道 白光 ,又有几个人真的敢承受审讯? 等掺杂着理想深思的问题相继浮出水面,引爆讨论区。除此之外,影片中不同角色之间的爱情状态也处处映射着当代社会的爱情现状,查看对方手机、爱情名存实亡等剧情点纷繁直戳爱情中的痛点,一度引网友感慨: 2019年最后一个月,真的不愿意再伪装本人有爱情了。

值得关注的是,电影官方近日也在网络上发起#现代爱情图鉴# 话题活动,面向网友征集爱情故事,网友纷繁将本人的爱情阅历和痛点分享出, 我不喜欢雨天,由于他的伞很久没有往我这边倾斜了 、 多喝热水能够是关心,也能够是敷衍 、 当初那么笃定的将来,曾经成为了过去 等满含泪点的留言疾速刷屏话题讨论区。而该话题活动的发起,也取得网友们的分歧认可,相继为影片点赞: 电影应该比这组图还扎心吧,迫不及待想看了。

《被光抓走的人》由北京京西文化旅游股份有限公司、北京合众睿客影视文化传播有限公司出品,嘉影上行(北京)文化传媒有限公司、天津摩天轮文化传媒有限公司、北京匠紫文化传媒有限公司、北京耐飞科技有限公司、海墨文化传媒股份有限公司、中青新影文化传媒(北京)有限公司、北京华夏银屏文化开展有限公司、嘲风影业(北京)有限义务公司、新疆华夏天山电影院线有限义务公司、深圳二狐文化产业开展有限公司、北京锦富天鸿投资管理有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、北京星光耀莱文化传媒有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、上海盛万影视文化有限公司、上海优年文化传播有限公司、宁洋影业(广州)有限公司、时期三和文化投资(北京)股份有限公司、之升(上海)影业有限公司、上海锦瑟天下影视有限公司、北京淘梦网络科技有限义务公司、北京名赫投资集团有限公司、北京畅想新影影业有限公司、上海邦汇影业有限公司结合出品。


12月4日 11:15:00

海报中,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐等影片主创纷繁亮相,在手绘方式之下,角色们各怀心事、神色各异,展示了一幅“被剩下的人”爱情众生相。影片将于12月13日全国上映…



12月4日 11:11:33

12月3日,电影《中国女排》官微连发3条微博宣布彭昱畅将在《中国女排》中饰演勋绩教练陈忠和的青年时期,这也是彭昱畅初次出演陈可辛导演的作品。



12月4日 10:57:04

《解放·结局救援》不只仅是救援本人家庭的故事,更是一个救援千千万万家庭的故事。就让我们在12月29日,去见证成功曙光的到来,并重新认识一下“爸气侧漏”的周一围吧。



12月4日 10:53:43

由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的疗愈暖和喜剧电影《两只老虎》已于11月29日全国上映,自上映以来口碑一路高走,连续五天蝉联同档期票房日冠,成为同档期…



12月4日 10:50:10

“巨石”强森带领英勇者战队再次集结,这一次游戏世界全面失控,关卡难度直线飙升,四人随时命悬一线。片中惊险刺激的关卡设计与轰炸眼球视觉特效,将带来史无前例的震动体…



12月4日 10:46:49

电影《南方车站的聚会》片尾曲《美丽的梭罗河》MV发布,伴着胡歌的低吟浅唱,分发出令人耳目一新的愉悦气息,诉说出一场边缘人物间的末路爱欲愁,呈现了视觉与听觉的双重享…



12月4日 10:38:46

电影《误杀》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX 版本,将于12月13日全国上映,届时将登陆IMAX全国约660家影院,目前预售炽热停止中。



12月4日 10:33:47

影片由杰克·卡斯丹执导,道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰将全阵容回归,将于12月6日登陆全国院线。今日,影片发布口碑角色海报,片中七位主角六人一马齐亮相…



12月4日 10:22:45

雷佳音、汤唯不只分享了路演沿途与观众交流的所思所感,更解读了角色背后的深入一面,不少观众在观影后称誉:“关于社会理想问题的讨论兼具力度与温度”“看完淋漓尽致,痛…



12月4日 10:16:00

影片聚焦了一桩发作在青少年间的“反杀”案,也因而改动了两个家庭的命运。贺岁必看的立功电影《误杀》将于12月13日全国上映,目前预售炽热停止中。



12月4日 10:13:46

这次熊强组合来到令人叹为观止的狂野大陆,面对缤纷退场的神奇“生物”和慌张刺激的冒险应战,熊强组合首度大变身,踏上高能不时的探险之旅,带来更多的欢乐与惊喜。



12月4日 10:10:51

影片于今日发布了“异世界”版海报,徐娇和谢彬彬似乎置身于不同的世界彼此遥望,眼神中充溢了对爱人的怀念。在同时曝光的口碑特辑中,观众也英勇地表达了对爱情的了解和感…



12月4日 10:04:39

由奥斯卡影帝“小雀斑”埃迪·雷德梅恩与奥斯卡影后提名菲丽希缇·琼斯,继《万物理论》后二度协作新片《热气球飞行家》,近日作为第二届海南岛国际电影节开幕影片亮相。



12月4日 9:56:29

由布拉德·皮特领衔主演的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探究》12月6日上映, 影片现强势提档,自12月5日18点抢先登陆全国院线,让广阔影迷可以先睹为快!



12月4日 9:51:19

该片自上映后热度稳定提升,猫眼开画8.5分,并同时夺得2019年11月灾难片综合票房冠军的宝座,“真实雄伟”、“全程揪心”、“除了慌张还是慌张”等各式好评不绝于耳。



12月4日 9:47:00

今日,电影《急先锋》曝出重磅炸弹,“急先锋小队”成员真容终于初次浮出水面!一组“冲锋版”海报信息量宏大,众主演首度集结全阵容亮相!观众们大呼“太强悍了!



12月4日 9:35:34

《天下无敌》是一部悲情却又极具情怀的古装武侠巨制片。讲述了主人公本着为父报仇的心,却最终在国度面前选择舍小家保大家,与“杀父仇敌”联手将侵略国度的敌国赶出国土的…



12月4日 9:32:46

由诺曼·斯通导演,《择天记》导演麦咏麟结合指导,吴磊、陈乔恩、钟丽缇、薇洛·西尔德斯、杰奎琳·乔、玛利亚·格拉齐亚·库奇诺塔、高圣远等主演的《源·彩虹》定档大年初一。…



12月4日 9:20:00

“复联4”中牺牲的寡姐回来了!漫威打造的全新超级英雄独立电影《黑寡妇》今天首曝中文先导预告与中文海报,讲述“无限战争”打响之前的寡姐个人阅历。



12月3日 17:01:14

当下国内电影节的创投环节越来越完善,同时以中国导演协会的“青葱方案”、宁浩主导的“坏猴子方案”等为代表的的新导演扶持方案,更是遍地开花,越来越多的新人得到了好机…



12月3日 16:55:38

《那时风华》讲述了上世纪60年代,一群怀抱热血幻想的年轻人,决然驻扎进当时的穷山恶水塞罕坝,践守“沙漠造绿洲,扞卫北京城”的誓词,在荒野中用青春铭记初心、用生命承…



12月3日 16:50:14

由薛晓路执导,雷佳音、汤唯领衔主演的电影《吹哨人》近日在杭州、广州、西安、成都四城首映礼中反响热烈,收获了不俗口碑,被誉为“一刷美观二刷回味”的年末佳作!



12月3日 16:45:26

日前,曾经入围第2届海南岛国际电影节最佳影片奖的罗马尼亚影片《戈梅拉岛》发布法语版海报。在发布新海报的同时,也肯定将于2020年1月8日登陆法国。



12月3日 16:36:26

作为一名地道的南方姑娘,攀冰等片中需求用到的专业技艺,张静初需求从头来过。2017年岁尾,其在加拿大停止了一整个冬天的冰川锻炼,当时正值加拿大室外温度在零下30度左右…



12月3日 16:26:00

此次全新晋级的“英勇者游戏的世界”关卡难度剧增,未知世界全面失控,使英勇者全员必需时辰坚持警觉,以满满的战役力向前挺进,才有时机绝境逃生,救援消逝的队友。



12月3日 16:21:17

韩延导演的新作《西游记真假美猴王》,原名《敢问路在何方》,六小龄童、马德华将以动作捕捉演员身份再演“孙悟空”与“猪八戒”。制片人是韩延《动物世界》的伙伴陈祉希。…



12月3日 16:11:19

《南方车站的聚会》主演胡歌、桂纶镁和导演刁亦男将在明日(12月4日)晚九点现身李佳琦直播间。这一活动是该片线上路演活动之一,将在线发起抢购电影票优惠券的活动。



12月3日 16:08:23

目前,《小丑》的全球票房为10.5亿美圆,同样位居DC电影全球票房榜的第二位。第一名是温子仁执导的《海王》,其在2018年席卷了11.5亿全球票房。其中,中国内地票房到达20.1…



12月3日 16:07:05

11月30日,挪动电影院【无撕,不戏剧 陈晓冰特约场】顺利收官。知名编剧陈晓冰与观众就电影《匠心》展开对话,完成经典电视剧编剧与电影行业创新形式的跨界碰撞,取得站内用户…



12月3日 16:05:00

2019年12月2日上午,由庆阳汇恒盛视影视,北京合力创作,重庆博如文化结合出品的院线电影《神奇合唱团》在重庆正式开机。导演王劲松、徐塵阳,主演刘桦、辛鹏、刘园媛及小…


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注