6月17日电据台湾“苹果日报”音讯,将满40岁的金城武神隐许久,日前赴巴黎拍广告,难得有新照,立即在网络上惹起热烈讨论。出道23年的他,不断是大家心中的完满型男,但前天曝光的照片,却引发两极化反响。粉丝夸他多了熟男魅力,但不少网友却以为他“分明变老、双颊松垮”,直呼他为“欧吉桑”,广告花絮中以侧脸入镜,还被指有双下巴,让人不由感慨岁月催人老。

万人迷金城武向来低调奥秘,最近拍广告终于现星踪。他先被拍到在日本奈良喂鹿,日前赴巴黎逛书店、喝咖啡的照片也相继曝光,但评价两极。照片中的他多了沧桑感,不少网友表示,帅哥也难逃岁月摧残,指他身形发福、面颊松垮,看起来像大叔。但粉丝也纷繁护主,以为他由于每早5点就停止拍摄,太劳累才稍显憔悴。

出道23年的他,曾屡次被票选为“完满情人”等排行榜冠军,是演艺圈的型男代表。但昔日男神也难敌地心引力,往年10月将迈入40不惑的他,之前才被日本粉丝指动身线前进,疑似有中年秃头危机,前天他新照曝光,又让网友哀叹,“型男变大叔,相见不如思念”。

对此,他的经纪人姚宜君昨大笑说:“不同年龄原本就要有不同的形态,总不能要求他永远停留在20几岁。他有固定用保养品,平常也会做户外运动,但是为了安康,不是为身体。”演艺圈不少明星选择微整形,让本人坚持最佳形态,但姚宜君强调:“他完全没兴味,他觉得自然就好。”金城武目前在研讨剧本,预备下月开拍吴宇森执导的新片。

1

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻