《夺宝旋风》推行 2008全民单车运动年 工夫:08-06-02 13:19 来源:游戏官方供稿 作者:数位世纪 编辑:52PK 2008中华民族史上第一个奥运年终于到来了!“中国加油奥运加油”的口号遍及中国!作为中国人我们感到无比的骄傲与冲动!多少年的奥运梦就在今朝完成,让世界关注中国,我们也将让全世界领略到一次超乎想象的奥运会。

2008中华民族史上第一个奥运年终于到来了! 中国加油奥运加油 的口号遍及中国!作为中国人我们感到无比的骄傲与冲动!多少年的奥运梦就在今朝完成,让世界关注中国,我们也将让全世界领略到一次超乎想象的奥运会。

往年也是中国体育健儿预备大歉收的一年。这一届奥运会里,我们异样在等待中国女足、体操、赛跑等项目的健儿们可以斩金夺银,再铸辉煌篇章!为祖国、为酷爱运动的中国人民,为充溢奥运情节的华夏大地献上最珍贵的厚礼!

同时08年也有一项火爆的极限竞技运动初次列入奥运会竞赛的项目名单中,这就是BMX极限单车竞技。提到这个项目,酷爱极限运动以及关注奥运的冤家一定不生疏。BMX单车在中国也阅历了相当一段工夫的磨砺。一项紧张安慰但是却特性十足的体育运动是一代又一代年老群体追求的时髦!而单车技巧自然也因它的华美、惊险、安慰而吸引了有数青年的追逐。曾几何时这一项目也被数不清的家长批判为让孩子 叛逆 的导前线!时过境迁,这一体育项目终于确立了它应有的运动位置,即成为奥运竞赛项目之一,也让更多国际众多相关俱乐部及专业喜好者逐步走向了专业体育运发动的行列!

当我们重新关注这一运动的时分,不知能否巧合,一夜之间关于自行车的话题多了起来!奥运会前,北京市将树立遍及地铁口、商业区、交通枢纽、宾馆写字楼及社区的230个自行车租赁点,推行自行车全城联网、异地存取的租赁业务。市环保局和市公安局管理自行车被盗成绩专项举动办公室共同启动公共单车推行活动,该活动由专业的自行车租赁管理机构参与,将以往的公家用车转变为机构管理、公家租赁的方式,在增加自行车盗抢的同时推进本市的环保事业。绿色安康人人受害的活动失掉了广阔市民的激烈支持!

因拍摄《疯狂的石头》而迅速走红的著名青年导演宁浩,也在去年年底开拍了他的新作《银牌车手》题材异手游游戏资讯样是公路自行车!这部原本应由刘德华参演的影片最后的也是宁浩从竞技自行车以及公路自行车赛中失掉的启迪,剧情异样延续 宁浩式 的搞笑作风,由《疯狂的石头》局部原班人马重装参演,置信这一定是2008年让人捧腹之作!

玩了不少年休闲网游的冤家在往年也能惊喜的发现一款以单车竞速为题材的网游 《夺宝旋风》!这款游戏首度交融兴趣与技巧为一身的新形状休闲网络游戏,和竞技自行车一样的速度、飞跃和花式技巧!坐在家里也异样可以和好友一同体验单车竞技的速度与热情!

以技巧应战速度,以兴趣容纳竞技。《夺宝旋风》里展示特性,释放自我魅力,一切只需你做主!

飞车抢钱,空中劲舞--《夺宝旋风》时代降临!

官方网站:

客服邮箱:

客服电话:010-82073112/82071362

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注