跟着2018年逐步步入序幕,各年夜平台的跨年晚会都已在如火如荼的筹备中,将于1月1日晚黄金时候播出的央视元旦晚会今朝也正在停止慌张的彩排,黄晓明、朱一龙、经超、宋祖儿等浩繁明星纷繁现身。  6C社区


黄晓明现身央视元旦晚会彩排练唱经典歌曲

朱一龙唱经典引尖叫 黄晓明尽显密意帅气

昨日,朱一龙以一身精悍的灰色西装现身央视元旦晚会彩排现场,显得绅士范儿实足。他一出面就引来浩繁粉丝齐呼:朱一龙将来可期。面临热情的粉丝,朱一龙显得有些腼腆却也不掉儒雅地挥手表示。随后他倾情再现经典歌曲《少年壮志不言愁》,唱到动情处更是冲动得握紧拳头,专注而投入的扮演令现场不雅众为他喝彩。彩排完毕后,朱一龙一改舞台上的绅士范儿,头戴棒球帽身穿白色外衣和蓝色牛仔裤分开现场。此外,黄晓明昨日也现身彩排,密意演绎经典歌曲《在那悠远的中央》,给不雅众带来了一个非常唯美的舞台,颇获赞誉。


黄晓明央视元旦晚会彩排状况颇佳

经超宋祖儿组合吸睛 热情淘气互动引飞腾

被誉为暖男的经超昨日也现身彩排,年夜展暖和一面。他不只在入场时帮工作人员扶门,更是当令伸出手臂给因起落台降落而站立不稳的宋祖儿,让她免于颠仆。宋祖儿一袭粉色长裙表态尽显文雅俏皮。她与一身桔色西装的经超站在一同,看起来颇为生动养眼,可谓是非常吸睛。彩排间隙,经超和宋祖儿都热情弥漫地与不雅众合影互动,并纷繁做出比心动作向不雅众剖明,令现场氛围炽热爆棚。经超还在演唱时做出很多有趣的搞怪动作,让不雅众大喊心爱!

今朝,在央视元旦晚会已曝光的声势中,还有阮经天、佘诗曼等明星的彩排信息尚未显露。壮大的嘉宾声势也让人对这场将于1月1日央视黄金时候播出的元旦晚会愈加等待!


经超宋祖儿央视元旦晚会彩排初次协作

经超宋祖儿央视元旦晚会彩排致经典掀飞腾

央视元旦晚会彩排朱一龙全情投入

央视元旦晚会彩排朱一龙致敬经典

朱一龙气质儒雅现身央视元旦晚会彩排

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻