上周六(9月15日),由浙江卫视优酷结合播出的年夜型芳华篮球竞技综艺《这就是灌篮》掀抢人年夜战,周杰伦送演唱会门票诱惑掉败,李易峰郭艾伦双口相声默契实足胜利将张宁收入麾下。本周阵营组建行将完成,并迎来龙骑士阵营主场之战,林书豪、郭艾伦阐扬专业优势,新提升级锻练身份,战况愈加剧烈。  法式员之家论坛


1周杰伦花式运球

在内线具有壮大统治力的CUBA球员铁牛张鸿林将选择哪个阵营,成为上集最年夜悬念,而独一可能与铁牛抗衡的球员年夜东同样是领队们抢夺的抢手选手。但在最新一期的预告片中,此前宣称要承包李易峰平安感的年夜东似乎开端摇晃,年夜有改组J-T阵营之势,年夜东此举吓坏李易峰,令其慌张到直呼往哪走呢!而比拟于李易峰的不淡定,郭艾伦却神色放松,还与林书豪开起了打趣,反被林书豪讥讽小心爱,郭艾伦腼腆笑容回应我是不成爱。


2李易峰当真不雅看竞赛
本周,跟着J-T和龙骑士阵营组建完成,节目也将迎来首场阵营之战,龙骑士队率先迎来主场!节目现场也初次呈现黄色海洋应援龙骑士队,局面甚为壮不雅,竞赛也可谓慌张剧烈、无动于衷。林书豪、郭艾伦阐扬专业优势,在球员竞赛的过程中积极在场下做战术指导协防、保护、挡拆,郭艾伦更是心情似有不悦,大呼换人,这也激发友担忧龙骑士主场竞赛情况。


3郭艾伦满脸笑意

4林书豪望向别处
铁牛将何去何从?两年夜阵营之战谁将拿下首场成功?龙骑士可否保卫主场威严?本周六22:00《这就是灌篮》,浙江卫视优酷啦啦队席已备好,只等你入局。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻