曾经定档9月14日的芳华喜剧公路片子《说走就走之不说再会》今日发布了一组脚色海报,魏璎珞吴谨言一人独挑四年夜型男,让影迷们大喊过瘾!  虾米资讯

作为同档期中可贵的喜剧公路片,《说走就走之不说再会》还未上映,曾经惹起了良多影迷的存眷。此前爆出的定档预告和人物海报就在友间惹起了激烈的反应,被誉为近年来最值得等待的公路喜剧。

《说走就走之不说再会》是一部以年青群体为主视角的影片,因而导演在选角的时分,对演员的春秋、颜值和小我气质都有比拟苛刻的请求。最终,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉和赵健雷胜利组队,行将踏上一段充溢未知的芳华冒险之旅!


凭仗喜剧《家有轿车出道的牛骏峰,在喜剧扮演上可谓资历深沉。置信他在片中扮演的爬山社社长陈萧,必然能给影迷们带来纷歧样的惊喜。在片中扮演熊波的白举纲是个名不虚传的万能选手,能唱、能演,在《中餐厅2》中还开启了年夜厨形式,粉丝们都暗示对小白扮演的学霸非常等待。《延禧攻略》中的魏璎珞是朵步步为营、心计心情深邃深挚的黑莲花,但她的扮演者吴谨言在私底下倒是个生动开畅、爱说爱笑的90后。本片中,她将化身性感帅气的跳伞锻练雪琪,和熊波睁开了一段既甘美又搞笑的豪情故事。童星谢昀杉在多部影视剧中塑造过让人印象深入的脚色形象,鬼马精灵的他与《说走就走之不说再会》的喜剧作风非常合拍,想必能擦出让人意想不到的爆笑火花!赵健雷在片中扮演的是小仆从 李硕,听说这个脚色承包了全片年夜局部的笑点。凭仗《你好,旧光阴》蒋川一角为群众熟习的赵健雷将若何突破暖汉子设,猖獗搞怪?



《说走就走之不说再会》讲述了一段以芳华、应战和生长为关头词的冒险之旅。爬山社社长陈萧、学霸熊波、富二代张昊和小仆从李硕在结业派对后,决议用一场说走就走的路程来辞别芳华,开启全新的人生。旅途中,他们穿越戈壁、荒漠和雪山,英勇应战爬山、高空跳伞等极限活动,先后遭遇了良多不测和风险,但都被几小我机智化解。在冒险的过程中,四个男生由相爱相杀到相互搀扶,最终完成了各自心里的生长,为芳华留下了一段难忘的回想。

《说走就走之不说再会》由北京森广文化传媒有限、德丰影业股份有限、北京耀莱影视文化传媒有限、北京威驰克国际数码科技有限(VHQ MEDIA)、壹实影业(北京)有限、西藏森广文化传媒有限、北京千里飞鸟文化传媒有限出品。影片行将于9月14日正式与影迷碰头,率领大师一同英勇上路,重回芳华,率性狂欢!

推荐新闻栏目:   党建理论 在线作文搜索  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  天天美剧网 头条关注