美食奇幻恋爱轻喜剧《一不当心吃定你》由张长生执导,万思想、梦秦、李天柱主演,盘绕美食与恋爱,分离当今影视剧抢手异能元素,讲述发作在四川安仁小镇的一场由美食惹起的恋爱年夜戏,该剧已于昨日在爱奇艺独家上线。此次,闻名演员李天柱在剧中扮演女顾客从莱的父亲顾启明,并初次应战全程四川方言出镜,笑点百出。  极品女性

《一不当心吃定你》于昨日首播后,便立刻收成年夜量忠厚不雅众追剧,搞笑的故事剧情以及不断备受喜欢的奇幻题材便立刻成为不雅众饭后会商热点话题。此次剧情中,演员李天柱化身落拓爸爸,手提鸟笼表态,走进与儿女配合运营多年的餐厅,看见客人正在享用儿子所做美食的他,满脸尽是为人父的骄傲与自豪,随后便依据客人用餐反响和其深邃美食造诣发现本人上当,当下切换暴怒状况,手持菜刀负荆请罪,炫技四川方言。不少友在看到后都纷繁暗示:真的有被李天柱的这波方言训子操作戳到笑点。

该剧由视袭时期(北京)文化传媒股份有限、北京深蓝文化传布股份有限、成都安仁华裔城文化旅游开辟有限结合出品,于每周四午时十二点在爱奇艺独家播出1集。据悉,由李天柱主演的都会商战剧《推手》和年月谍战剧《刺探》也行将和不雅众碰头,敬请等待!


李天柱剧照

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻