任天堂(日文:にんてんどう,英文:N),日本最闻名的游戏制造,其制造的电子游戏及主机、掌机系列在全球规模内深受欢送。  效劳器批量办理

比来黑客都瞄上了日系游戏厂商的效劳器,索尼被黑客入侵的费事还没完,任天堂美国分部又颁布发表其效劳器遭到黑客进犯,但没有小我材料被走漏。

进犯发作在几周前,但任天堂称他们十分注重维护客户的隐私信息,遭到进犯的效劳器中也没存储有消费者的小我材料,因而没有客户数据遭到泄露。

据悉进犯任天堂的黑客组织为L,他们也是进犯索尼影业的统一组织。此次进犯虽然他们胜利破解了一个文件,但任天堂称没有形成任何本质性损伤。

该的新闻讲话人说:被黑的效劳器没有承载消费者信息。维护音讯者的信息是我们工作的重中之重。我们会持续监控效劳器的平安情况。

黑客集团LS(就是黑失落索尼BMG日本站的黑客集团)曾经宣称对此次进犯担任,暗示曾经获取了任天堂效劳器的一个设置装备摆设文件(),但又说此举没有形成任何危险,任天堂曾经修复了这个文件。

最后LS说:&;3他们!(呃,这是啥意义?)

该黑客集团比来向索尼宣战,曾经介入了几回针对索尼的高调进犯,包罗对T--PBS的进犯。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注