您的位置 首页 一年级

小学一年级英语入门!!一年级辅导教材排行

小学一年级英语阅读理解每日练一年级(1) 要做某事,举例:want to put the things in the ,”喜欢做某事“是like doing sth,举例:like…

小学一年级英语阅读理解每日练一年级(1) 要做某事,举例:want to put the things in the ,”喜欢做某事“是like doing sth,举例:like playing football ”喜欢踢足球“ sb to do sth 请某人做某事,举例:ask a policeman to help ,ask sb for help是”向某人求助“的意思 friendly to sb 对某人很友好,举例:The policeman is very friendly to them a look at sth 看着某物(这里的look做名词用噢),look还可以做动词用,look at sth也是看着某物。 (本文注解与笔记整理部分由沪江原创,转载请注明出处!) 同学们,今天的练习答小学英语阅读“每日练”。请同学对了几题呀?明天我们继续O(∩_∩)O哈!做完练习我们一起去看看其他有趣儿的小短文吧~ >>点我查看”美国英语阅读材料-《美国旅行记》“<< >>点我查看”美国英语阅读材料-《美国与奥运》“<< >>点我查看”美国英语阅读材料-《香港迪士尼一年级乐园》“<< 2010-11-25 小学英语 阅读 小学一年级英语阅读 小学英语阅读每日练 小学阅读理解

小学一年级英语阅读理解每日练一年级(2) 今天我们要完成一篇有关“布朗先生和太太”的阅读,适合小学一、二年级学生使用。看看我们会了解到有关他们的什么内容呢?看完后记得答题,然后看”注解”,最后看”笔记整理”。 Mr Brown lives in a nice house in a small town with his wife, Mrs Brown. From [w]Monday[/w] to [w]Friday[/w] he works in an office near his house. He is free on Saturdays and Sundays. He has a nice garden beside his house. He likes [w]grow[/w]ing flowers and he often works in the garden on [w]Saturday[/w]s and [w]Sunday[/w]s. The flowers are very [w]beautiful[/w] and Mrs Brown likes them very much. She often helps Mr Brown. ( )1. Mr Brown lives in _________with his wife. A. a city B. a small town C. a big town ( )2. He works_________ days a week in his office. A. four B. five C. six ( )3. He isn’t _________on Saturdays and Sundays. A. free B. busy C. happy ( )4. He likes _________ on Saturdays and Sundays. A. working in his garden B. walking in his gardon C. looking at his garden ( )5. Mrs Brown _________ the flowers. A. likes B. doesn’t like C. often helps 注解: Brown lives in a nice house in a small town with his wife.“布朗先生和他太太住在小一篇有关“布朗先生和太太”的阅读,适合小学一、二年级学镇上的一座很美丽的房子里”可以得出答案。 Monday to Friday he works in an office near his house.“从周一到周五,他在家附近的办公室上班”可以得出答案。算算周一到周五是不是一共5天呀? is free on Saturdays and Sundays.“他周六、周日休息”可以得出答案。 likes growing flowers and he often works in the garden on Saturdays and Sundays.“他喜欢养花,双休日经常在花园工作。”可以得出答案。文中并未提及在花园散步(walk),look at the garden是指“看着花园”,文中也未提及。所以B和C选项可以排除,剩下A选项啦。 flowers are very beautiful and Mrs Brown likes them very much.“花儿很美,布朗太太很喜欢它们。”可以得出答案。 笔记整理: 1.“妻子”是wife,“丈夫”我们用[w]husband[/w]。他们合起来就是一对夫妻,我们用[w]couple[/w]。记住啦,Husband+Wife=[w]Couple[/w], 然后他们会生一个baby,叫[w]child[/w],后来又生了一群娃娃叫[w]children[/w]。 ,Mrs是夫人,小姐是Miss。 ,分别是:Monday(周一),Tuesday(周二),Wednesday(周三),Thursday(周四),Friday(周五),Saturday(周六),Sunday(周日)。周一到周五是“工作日”,我们用[w]weekday[/w],周六、周日是“周末”啦,用[w]weekend[/w]。 (本文注解与笔记整理部分由沪江原创,转载请注明出处!) 2010-11-26 小学英语 阅读 小学一年级阅读理解 小学二年级阅读理解 小学英语阅读每日练 小学阅读理解

2012年平和双语学校一年级一年级招生材料 年平和双语学校一年级招生材料 一上海交响乐团、上海市音乐学院、区少年宫等团体,合作开设了钢琴、器乐、合唱、舞蹈、跆拳道、国际象棋、中国象棋等诸多较为专业的兴趣课程,为丰富学生的校园生活,提高学生综合素质,搭建了良好的学习平台。 家长志愿者服务制度 孩子的成长过程,是一个家校共育的过程。为了让家长 2012-04-06 幼升小 幼升小招生简章 上海小学招生简章 2012年平和双语学校招生 一年级招生材料

英语每日一说:一年级的学生们一年级,早上好。 Good morning, first graders. 一年级的学生们,早上好。 发音要点:出自《天才少女》, good morning用于上午打招呼、向别人问好。 这篇材料你能听出多少?点击这里做听写,提高外语水平>> 想知道自己口语如何?打开”沪江公众号”,这里有专业口语测评系统为你打分哟! 正确打开方式↓↓ 方法一:打开微信,搜索”hujiang”并关注,在”学习服务”菜单中找到”每日一说”就可以啦~ 方法二:扫下方二维码,关注”沪江公众号”,在”学习服务”菜单中找到”每日一一年级说”即可 2017-07-19 每日一说

相关文章:【青岛一年级必达体能训练班】青岛一年级必达体能训练班价格

  环境5师资5服务5效果5

【环境设施】教室很干净,饭菜也很好吃,课桌很新

【课程内容】课程很丰富,有体适能和小主持人课特色课

【课程体验】孩子是0基础去的,变化还是有的,最喜欢上体适能和小主持人课,孩子一个班20多人,都能照顾到,课程跟进也很好,教材虽然上千,但是内容我看了,挺适合孩子学的

【师资服务】老师很负责,孩子很喜欢老师

【效果提升】因为疫情原因,课程缩短了,对小学学习氛围有适应

【选择理由】朋友介绍

相关文章:教材教辅教育音像【大全 排行 推荐 评论 促销】

英语(新标准)(衔接小学)(九年级上)单机版网络教材CD-ROM(独立包装)

2000年,外语教学与研究出版社与麦克米伦出版(中国)有限公司依据国家《英语课程标准》共同组织开发了本套教材;作为我国第一套中小学“一条龙”英语教材,本套教材已出版使用十余年。2011年,基于新颁布的国家《义务教育英语课程标准(2011年版)》,我们对教材进行了认真修订,对与教材配套的教学辅助光盘也进行了同步修订以及资源和功能更新。 产品特色: 权威科学 与修订版教材完全配套,内容权威,设计科学 资源丰富 教材内容与丰富的多媒体资源全方位有机结合 美观时尚 操作界面美观、时尚,人机互动技术寓教于乐 功能强大 提供诸多专业的学习工具,使教学变得更轻松 终身使用 一张光盘,终身使用,可联网更新程序和数据

¥:¥ ()

外语教学与研究出版社

本文来自网络,不代表中小学辅导立场,转载请注明出处:https://www.zzdjw.org.cn/4958.html

作者: admin

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13000001211

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部