林生斌脖子上的吻痕怎么回事(采访林生斌脖子有吻痕)

作者:www.zzdjw.org.cn


别的大家都说完了,今天我抠抠林生斌的小细节:


半裸猛男

让我觉得有点儿不太舒服的是,他跟岳母的聊天背景:

老人家知道他用了两张半裸猛男?对于年轻人来说这不算什么,但是对于50后60后的长辈,可能这个背景就比较轻浮了?

跟岳母聊天背景半裸猛男,接受采访脖子上有草莓,你咋不拘小节?


草莓

还有,4年前的采访视频,细心的网友还提到了一个细节,就是林生斌在接受采访的时候,脖子里有一个红印。

本身,大家以为这可能是林生斌的一个胎记,但是在后面的视频和照片中,大家都没看到林生斌脖子里有这个红印。

跟岳母聊天背景半裸猛男,接受采访脖子上有草莓,你咋不拘小节?

林生斌在当时接受采访的时候,特意穿了一件高领的衬衣。

即使如此,高领也没遮住他脖子里的“草莓印”,看到这样的一个红印,不免会让人产生遐想。

林生斌到底有没有做对不起朱小贞的事?

当时,看到他第二天的采访视频脖子上还有草莓,那时,还在想是不是过敏抓的,不能把人想太坏了。

现在回想起来,估计晚上逍遥快活去了,不然怎么那么巧那晚手机关机,脖子上还有草莓。


刮痧不会出现规则的一块,周围都有一些深深浅浅不规则的痧点。


跟岳母聊天背景半裸猛男,接受采访脖子上有草莓,你咋不拘小节?


保姆

说实话,我不太相信,一个生意场上摸爬滚打的人,自己奋斗发家致富起来的人,一年的时间内,保姆反复借钱,偷盗,借口要钱,能够一直忍受保姆,不换。


这个保姆有什么魅力?

就是会开车?会开车就与众不同?如果我是朱,在第一次保姆暗示给钱的时候,我就找个上了年纪靠谱的保姆,取代莫焕晶!

接送孩子可以打车,也可以自己学车,完全没必要去依赖保姆!


营销配图

之前,偶尔看到他的微博就觉得讶异,好像是什么出家,还是拜佛的微博,就想说,他的文字还行,就是配图有点怪。

图都是贴他自己。

悲伤煽情还拍照?这就有点怪怪的,你哪怕配个风景,寺庙,都是合理的。

配自己的图?但当时也就转念一想,没太细思。现在就是真的,一股浓浓的营销风包装起来,为后来他的直播电商铺路?他老婆跟三个孩子真的太可怜了!



3.2亿直播间收入+1.3亿赔偿金+网店收入未知?

他下半生已经不需要工作,都能比很多人过得好了。他已经是网红,而且也把自己的流量变现了(带货),他又正好是做服装的,卖的还都是自家的产品,真是一个精明的商人。



让朱家不爽的,并不是林再婚生子,而是,他一个劲消费亡妻亡子!

立好爸爸好丈夫的人设,可事实上又不是那么回事,所以换谁都会恶心的!


妻子死后,男的再婚这是很寻常的事,生活中不少会为人处世的,还会继续和先妻娘家走动,正常来往。

我老家有一个案例,老婆去世后,男的再婚。

一到春节,男的带着再婚的妻子(还有先妻生的孩子)去给前岳父岳母拜年,老人看到他们,忍不住流泪了。

那个再婚的妻子赶紧叫一声妈,这在我们当地成为一段美传。


可林生斌,他从事发到现在,每次出境衣服裤子头发,都打扮得很时髦。我当时,特别同情他,当时,还是疑惑为什么他还有心情打扮?

我家狗子突然找不到,我都蓬头垢面难受好几天,哪里还有时间注意形象啊?

只能说,他不爱妻子!或者心里有鬼?



相信,七月将是林生斌一生中,最不平凡的年份。

轻浮,伪装,在金钱面前,自甘堕落。

显然,已经不是一天两天了。


我们谴责他有什么用?大不了收场!

收场不收场的有什么关系呢,钱已经赚到手了,直接移民说拜拜,那都不是事儿……他把结婚生子的事说出来,估计也是赚够了吧,不慌了,也不演了……

最可怜的是,妻儿跟妻子娘家人。

哎,没招儿。