首页国内新闻正文

fiba承认误判 男篮世界杯对谁误判?裁判怎么说?

【fiba供认误判】目前FIBA官方曾经就立陶宛瓦兰的罚球给出了说法,最终的结果为:未吹戈贝尔防卫干扰球为误判,当值三位裁判不再吹罚本届世界杯!
男篮世界杯如火如荼的停止着,16强的抢夺战中,亚洲和非洲球队曾经全军覆没,小组赛的第二阶段赛程曾经过半,已有阿根廷、波兰 、西班牙、塞尔维亚、澳大利亚、法国6支球队进入八强。

美国队由于小组积分方式还没未进入,不过大约率是稳的,而作为上届世界杯4的强欧洲劲旅立陶宛75-78三分惜败法国队,提早一轮出局无缘8强。

而在这场淘汰立陶宛的生死战中呈现了很大的争议,在最后一刻关键的判罚影响了整场竞赛的走向

在第四节最后30.8秒时,立陶宛中锋瓦兰修纳斯在执行犯规两罚,双方分差2分法国抢先,瓦兰的第一罚稳稳命中,只需第二罚命中就能追平比分,而就在第二罚后争议之事就呈现了。

瓦兰的罚球在触碰篮筐之后巅了两下被法国队中锋戈贝尔拨出,依据FIBA的规则,投出的球占到篮筐后防卫球员是能够把球拨出的不算干扰球,但是防卫方在停止拨球时是不能够触碰篮筐。而在回放中明显能够看到戈贝尔的手明显是打到了篮筐,依据规则这个球是个干扰球,判立陶宛罚球有效,而当值裁判缺未做出判罚,这也是招致立陶宛输球的重要转机。

以致于立陶宛竞赛成果来到2胜2负,提早一轮淘汰,无缘8强,坐在场边观赛的立陶宛男篮主席NBA名宿萨博尼斯也黯然分开了球场。

目前FIBA官方曾经就立陶宛瓦兰的罚球给出了说法,最终的结果为:未吹戈贝尔防卫干扰球为误判,当值三位裁判不再吹罚本届世界杯!但是显然,裁判是辞别世界杯了,结局却是曾经无法更改了!关于立陶宛来说,这个所谓的判决出炉得太晚了!

以上是【fiba供认误判】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。